…
Der Duft dieser suuuper gesunden Dinkel-Quark-Brötchen erwecken Kindheitserinnerungen in mir… Kindheitserinnerungen? – Ja, genau! Meine Mama hat sie vor zig Jahren schon gebacken und sie gehörten einfach zu unserem sonntäglichen Frühstück dazu. Nach langer, langer Zeit habe ich diese Fitnessbällchen nun mal selbst gemacht und ich muss sagen: ICH LIEBE SIE NOCH IMMER!
#.
.
Zutaten
250g Dinkelmehl
250g Magerquark
1Pck Backpulver
3EL Olivenöl
wahlweise 1TL Salz oder Agavendicksaft/Zucker
Topping:
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
.
1. Ofen auf 190 Grad vorheizen.
2. Alle Zutaten vermischen, kleine Kugeln formen, mit ein bisschen Milch bestreichen und mit den Toppings verzieren.
3. Für 25min in den Ofen – fertig!
Besonders gut lassen sich die Dinkel-Quark-Brötchen mit selbst gemachter Erdbeermarmelade, einem heißen Kaffee und den Sonnenstrahlen im Rücken genießen. Ejoy it!
.
Love, Joy